Школа поварского искусства СВЧ, курс "Chef Creative Days"

Что делают правильные рестораны, заработав деньги? Верно! Отправляют своих поваров повышать квалификацию!!!
💥Су-шеф Иван Балин съездил в Школу поварского искусства СВЧ на курс "Chef Creative Days" и поучился у самых крутых шефов Москвы и Санкт-Петербурга: Дмитрия Богачева (mr.Bo), Андрея Шмидта (mr.Bo), Сергея Фокина (Eclipse), Артёма Гребенщикова (Bourgeois Bohemians), Антона Абрезова (Commons) и Евгения Мещерякова (Море на Патриках).
🦠Чему научился Иван: главным креативным трендам, правилам построения блюда, неординарному прочтению знакомых продуктов. Узнал откуда черпать вдохновение (хотя наша Карелия - супер источник❤), прокачал новые сочетания вкусов. Повторил основы композиции и их применение при сервировке блюда, декор, философию и идею через блюда, несмотря на то что это наша сильная сторона. Но, знаний не бывает много.🙏🏻
А прямо в эти минуты наш шеф Елизавета Алексеева учится там же, но об этом чуть позже💫
#ВКарелииЕсть